1

共青团保德县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
中共保德县十二届委员会召开第三次全体会议
 
共青团保德县委       2009年02月06日

 

    24日上午,中共保德县十二届委员会第三次全体会议在政府五楼会议室召开。参加会议的有中共保德县十二届党委委员和候补委员。市委组织部派专人进行了指导。会议应到31人,实到27人,符合法定人数。

    县委副书记、县长曹爱民主持会议。

    会上,县委书记王继明代表中共保德县第十二届常务委员会作了2008年全县基层党建工作情况的报告。报告从加强基层党组织建设、强化思想建设、推进作风建设和促进经济社会发展等四个方面对我县2008年的党建工作作了全面细致的总结。

    全体委员认真听取和审议了这个报告。大家一致认为这个报告是实事求是的,2008年党建工作的成绩是建立在积极主动、扎实工作的基础之上的,应该予以充分肯定,会议决定通过这个报告。

    会上,全体委员对全县党建工作和干部任用情况进行了民主测评

 
发表评论
 
版权所有: 共青团保德县委     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:gqtbdxwyh@126.com       地  址: 山西省保德县府前大街