1

共青团保德县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
我县举行“遵守交规 平安出行”宣传活动启动仪式
 
共青团保德县委       2011年12月22日

 

县领导在“遵守交规 平安出行”横幅上签名

观看交通法律法规宣传展板

 

 

 

 

    为倡导文明、有序、安全的出行行为,打造和谐文明的交通环境,广泛动员社会各界人民群众,养成良好行为习惯,在全县倡导遵守交规,安全出行的氛围,共同创造和维护和谐、文明、安全、畅通的交通环境,7月22日,保德团县委联合县交警大队在体育场举行了“遵守交规  平安出行”宣传活动启动仪式。
    县委副书记周书泉,县委常委、政府常务副县长宁志刚,县委常委、宣传部部长王培才,县委常委、政法委书记张永红,县委常委、县委办公室主任李迎熙,政府副县长贾玲香,政府副县长张志峰,县政协副主席韩美森,县政协副主席崔文选出席了本次启动仪式,宣传部、公安局、文明办相关负责人以及团县委全体干部、乡镇团委书记、县公安局交警大队部分干警、暑期文化教育科技“三下乡”的学生们参加了宣传活动。
    团县委副书记王晓鹏主持宣传活动启动仪式,启动仪式有四项议程:一是县委副书记周书泉宣布“遵守交规  平安出行”宣传活动开始;二是全体出席领导和参加人员在“文明交通我参与  安全畅通靠大家”的承诺条幅上签字;三是参观交通安全图片展;四是组织全体参加人员深入府前街、梅花路等地宣传交通法规、安全出行知识,发放宣传材料20000余份。
    交通安全涉及你、我、他,文明交通环境需要我们共同营造。通过本次宣传活动,让我们行动起来,从我做起,从现在做起,做一个文明的交通参与者,为全面建设经济繁荣、环境优美、社会和谐、民生殷实的新保德,创造安全、有序、舒畅的城区环境,做出贡献!
 

 
发表评论
 
版权所有: 共青团保德县委     技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:gqtbdxwyh@126.com       地  址: 山西省保德县府前大街