1
团长治县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团县委荣获全市“红旗单位”
 
团长治县委       2009年03月11日

 

 3月11日,全市共青团工作会议上传来捷报,共青团长治县委荣获全市“红旗单位”称号,综合工作排名全市第一。这不仅是对我们2007年工作的肯定,更增强了我们2008年工作的斗志。

 过去的一年,团县委在县委、县政府和团市委的正确领导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,按照   “青年为本、大局为重、学习立团、发展强团” 的工作思路,团结带领全县广大团员青年积极投身我县“十一五”规划,围绕党政工作大局,进一步解放思想,开拓进取,团的各项工作实现了新突破、取得了新进展。

    在充满希望的新一年里,团县委一定会以此为动力,更加振奋精神、务实作风、抢抓机遇, 为创造文明、和谐、美好的生态长治县建功立业。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团长治县委                            技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: TWCZX@163.com          地  址: 共青团长治县委