1
团长子县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
市委组织部专项检查组深入我县调研
 
团长子县委       2009年05月20日

 
 

市委组织部专项检查组深入我县调研

 

5月18日、19日,市委组织部专项检查组就我县发展党员及党费收缴工作进行检查指导。

市委组织部专项检查组一行深入县委组织部、电业局、煤运公司、丹朱镇同富村、同旺村、西上坊村进行实地检查。并听取有关发展党员和党费收缴工作汇报。

我县紧紧围绕市委组织部“高、全、强”基层党建工程的总体要求,在发展党员工作上,科学规划,宏观指导,创新思路,完善机制,优化结构,促进了发展党员工作的规范性,提高了全县党员的质量。在党费收缴方面,县委组织部严格按照《中国共产党章程》和中组部、省市组织部有关规定和要求,坚持对党员进行按时足额自觉交纳党费的教育,坚持党费收缴管理制度,做到了专款专用。

在听取汇报并查看资料后,市委组织部专项检查组认为我县发展党员和党费收缴工作领导重视,措施得力,成效显著,希望我县要进一步加强管理,规范程序,完善机制,创新思路,扎实有效推动发展党员和党费收缴工作再上新台阶。

县委常委组织部长王沁平讲话:希望我县要严格按照市委组织部专项检查组提出的各项要求,严格工作程序,创新体制机制,从而推动我县发展党员和党费收缴工作的深入开展。

 

 
发表评论
 

版权所有: 中国共产主义青年团长子县委员会              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: zztw8888@sina.com               地  址: 山西省长治市长子县钟楼路一号

办公电话:0355——8331130