1
团长子县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
我县组织收听收看全省学习实践活动电视电话会
 
团长子县委       2009年05月22日

 
 

我县组织收听收看全省学习实践活动

电视电话会

 

县委书记张圣作经验交流发言

 

5月21日,全省学习实践科学发展观电视电话会议召开。县委书记张圣在会上作典型发言。县领导卢展明、王国英、王沁平、崔万英及各乡镇、县直各单位负责人参加收听收看。

      中央学习实践活动督导组组长、中宣部副部长高俊良,省领导张宝顺、王君、申维辰、金道铭、胡苏平、高建民出席会议。省委副书记薛延忠主持会议。

      会上,认真学习贯彻了习近平同志在部分省、市调研活动座谈会和中央学习实践科学发展观第七次会议上的讲话精神。朔州市、晋中市、晋城市、临汾市、吕梁市柳林县、长治市长子县等六个市、县先后作了典型发言。

      省委书记张宝顺对各市、县的经验做法给予了充分肯定,并总结出五个特点:一是坚持大事大抓,抓出力度;二是坚持深入学习,学的有收获;三是调研先行,成果有深度;四是边学边改,改的有成效;五是工学互促,工作有突破。

      高俊良讲话强调:要认真学习贯彻中央最近召开的会议精神,把握学习实践活动的正确方向;要头脑清醒,认清国内、省内的经济形势,坚定不移地贯彻中央各项方针措施;要突出重点,抓好分析检查阶段的两个关键环节;要将第一阶段整改落实的后续工作与第二阶段边查边改相结合;要做好组织领导,抓好分类指导。

 

 
发表评论
 

版权所有: 中国共产主义青年团长子县委员会              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: zztw8888@sina.com               地  址: 山西省长治市长子县钟楼路一号

办公电话:0355——8331130