1
团长子县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
县委理论中心组认真贯彻市委九届九次全会精神
 
团长子县委       2009年05月22日

 

县委理论中心组认真贯彻市委九届九次

全会精神

深刻理解会议内容  全面掌握精神实质

长治市委九届九次全会召开以来,县委紧紧围绕会议精神,积极组织县四套班子领导认真学习、全面贯彻落实。旨在通过深刻理解会议内容,全面掌握精神实质,促进长子经济社会又好又快发展。

  学习中,县委书记张圣要求县四套班子领导一定要站在讲政治的高度真学、实学、学出成效。一要认真学习文件。每个领导干部必须认真研读市委九届九次全会《关于全面深入贯彻落实科学发展观,实施统筹经济、政治、文化和社会一体化发展战略,建设富裕文明和谐新长治的决定》,认真学习市委杜书记所作的《以科学发展观为指导,实施“四位一体”发展战略,为建设富裕文明和谐新长治而努力奋斗》及全会结束时的重要讲话。要结合前一段时间的专题学习,对“四位一体”发展战略的理解达到新高度,贯彻落实“四位一体”发展战略有新举措,推进“四位一体”发展战略有新成效;二要与深入学习实践科学发展观活动结合起来。“四位一体”发展战略是我市学习实践科学发展观的新成果。要求大家要站在贯彻落实科学发展观的高度认识“四位一体”发展战略,以推进“四位一体”发展战略的实际行动体现学习实践科学发展观的新成效;三要精心组织学习,不断把学习成效引向深入。大家要高度认识学习九届九次全会精神的重大意义,制定切实可行的学习计划,开展各种行之有效的学习活动,完善学习的重点环节。县委组织部要强化学习的督查考核,以良好的学风推动中心组学习取得良好成效,为全市实现九届九次全会提出的各项目标任务提供坚强思想保证。

 

 
发表评论
 

版权所有: 中国共产主义青年团长子县委员会              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: zztw8888@sina.com               地  址: 山西省长治市长子县钟楼路一号

办公电话:0355——8331130