1
团长子县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团县委举办纪念 “五四”运动90周年文艺晚会
 
团长子县委       2009年05月06日

 
 

团县委举办纪念 “五四”运动90周年

文 艺 晚 会

青春与事业作伴,激情与歌声齐飞。5月4日晚,由共青团长子县委、长子县学习实践科学发展观领导小组办公室、县电视台共同举办的“科学发展,青春飞扬”纪念五四运动90周年文艺晚会在县府前广场隆重举行,中共长子县委书记张圣,县委副书记、代县长卢展明,县委副书记王国英,组织部长王沁平等县四套班子主要领导及团市委副书记李小璐,团市委青农部部长李小凤出席晚会,与现场3000多名团员青年、群众一起观看演出。

当前,全县上下正在深入学习实践科学发展观,积极贯彻科学发展观,倡导伟大祖国好!改革开放好!社会主义好!团县委在积极贯彻科学发展观的实践活动中对青年提出了三点建议:一、长子青年要争做学习型青年;二、长子青年要争做文明青年;三、长子青年要争做诚信青年。

晚会在长子一中团委选送的大合唱《光荣啊!中国共青团》中拉开了帷幕,广大团员青年们精彩的歌声激起了现场观众对共青团的无限崇敬之情;随后机关幼儿园团支部编排的舞蹈《青春飞扬》博得一片掌声;长子二中团委的《举杯吧!朋友》以歌伴舞的形式推出;由基层团干部自编自演的诗朗诵《五四畅想》,激情的演说和昂扬的士气展现了新一代团干部对团事业的忠诚;在团委与农村信用社为青年创业小额贷款项目合作之际推出了《“村官”团支部书记》小品,体现了当前团委的主要工作。晚会在同富幼儿园的舞蹈《腾飞吧!长子》圆满谢幕。

此次文艺晚会是共青团长子县委纪念五四运动90周年系列活动之一。晚会所有节目全部由各团委和团支部选送, 整台晚会以“科学发展,青春飞扬”为主题,气氛热烈,自始至终洋溢着青春、欢快的节日气氛,充分展现了当代长子青年积极向上的精神风貌。

 

 

 

 
发表评论
 

版权所有: 中国共产主义青年团长子县委员会              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: zztw8888@sina.com               地  址: 山西省长治市长子县钟楼路一号

办公电话:0355——8331130