1
团长子县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团长子县委开展“与交警同行”志愿活动
 
团长子县委       2009年10月14日

 
 

共青团长子县委开展“与交警同行”志愿活动

在创建全省文明和谐县城工作中,团县委积极参与,精心组织青年志愿者深入县城各主要街道,协助县交警一道开展交通秩序治理整顿,为创建活动添砖加瓦。

从10月12日上午开始,来自乡镇、机关、企事业等单位的50名青年志愿者们在长子交警大队的合理分配和交警同志的带领下,分组分别来到了繁华路段指定地点,在交警的指导下,向行人、机动车驾驶员耐心讲解了相关交通安全知识,并提醒他们加强交通安全意识,遵守交通规则,劝导市民遵守公共秩序、车辆遵守交通规则,自觉做到各行其道,不逾线、不闯红灯。通过开展文明劝导、秩序维护、文明乘车等宣传服务活动,影响带动广大市民从我做起,从现在做起,从小事做起,争做文明市民,提升县城文明程度,为维持长子交通秩序,创建文明和谐长子做贡献。   

 

 

共青团长子县委

2009年10月12日


 

 
发表评论
 

版权所有: 中国共产主义青年团长子县委员会              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: zztw8888@sina.com               地  址: 山西省长治市长子县钟楼路一号

办公电话:0355——8331130