1
团长子县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团县委领导参加庆祝“六一”活动
 
团长子县委       2010年06月04日

 

委领导参加庆祝六一”活动 

 

    为庆祝2010年“六一”国际儿童节,深入贯彻胡锦涛总书记对全国少年儿童提出的“勤奋学习,快乐生活,全面发展”的要求,加强广大少年儿童社会主义荣辱观的教育,共青团长子县委、县少工委在全范围内开展“庆祝‘六一’国际儿童节”系列活动。得到了领导的大力支持,领导们多次下访学校参加活动。给孩子们送去了关怀与祝福,与孩子们一起共同庆祝快乐的“六一”儿童节。

   “六一”期间,团委书记张宇锋,副书记王建军等人分别参加了东方红小学、丁丁幼儿园等学校的庆“六一”活动,带去了团委领导的关怀和问候,特别是团县委主办,丁丁青少年宫承办的“生在红旗下,我与祖国同成长”少儿才艺大赛,更使“庆祝‘六一’国际儿童节活动锦上添花。各个学校花如海,歌如潮,孩子们为自己的节日出谋划策、集思广益,一个真正属于自己的,既快乐又有意义的“六一”儿童节。

 

 
发表评论
 

版权所有: 中国共产主义青年团长子县委员会              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: zztw8888@sina.com               地  址: 山西省长治市长子县钟楼路一号

办公电话:0355——8331130