1
团长子县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
长子县“庆五四”“华中华”杯健美操大赛隆重举行
 
团长子县委       2010年05月06日

 
 

长子县“庆五四”“华中华”杯健美操大赛隆重举行

 

 54日,以“舞动青春,放飞梦想”为主题的“庆五四”“华中华”杯健美操大赛在府前广场隆重举行。本次活动由共青团长子县委、县委宣传部、县体育运动中心、县电视台联合举办。来自全县部分乡镇、机关、学校的18支代表队参加了决赛。

 

县委副书记王国英致开幕词。

团市委青农部长李晓峰县领导张圣、武振卫、王沁平、崔万英、张耀华、翟卫华、王改棠、鲍根籽、康庆红及千余名群众兴致勃勃地观看了比赛并为获奖代表队颁奖。

比赛中,各参赛队在节奏明快的旋律中,以充满创意的舞步,形式各异的队形,尽情展现全县青年饱满的激情和积极向上的精神风貌。精彩的表演赢得了评委和在场观众的阵阵掌声与欢呼声。

经过紧张激烈的角逐,宋村乡、丹朱镇代表队荣获乡镇组第一名,财政局、煤管局代表队荣获机关组第一名,机关幼儿园、戏剧学校代表队荣获学校组第一名。

 
发表评论
 

版权所有: 中国共产主义青年团长子县委员会              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: zztw8888@sina.com               地  址: 山西省长治市长子县钟楼路一号

办公电话:0355——8331130