1
团定襄县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
团省委组织部副部长王昕光来定襄检查指导驻点工作
 
团定襄县委       2009年08月06日

 

7月30日上午,团省委组织部副部长王昕光同志一行来到定襄检查指导驻点工作。

王昕光部长一行通过查阅软件资料、与基层同志交流等形式,深入检查了在我县驻点的团市委副书记李强的工作情况。随后召开了座谈会,定襄县县委常委、县委副书记李旭请、政府副县长郭丽云及团县委全体干部参加了座谈。

在座谈中,团省委王昕光部长详细询问了驻点干部的食宿和工作情况,并认真听取了驻点干部、团市委副书记李强和团县委书记武强的工作汇报。王昕光部长对团市委副书记李强驻点工作以来取得的成绩给予了充分肯定,希望定襄团县委和驻点干部继续努力,做好本职工作,服务青年、引导青年、凝聚青年、造福青年。县委常委、县委副书记李旭请在座谈会上指出:团县委的工作在上级团委和县委、县政府的正确领导下,各项工作都尽职、尽责、尽心、尽力,但与上级团委的要求还存在一定的差距,希望团省委、团市委多关心、多支持、多帮助,多派驻点干部来定襄县指导工作,为定襄团县委的工作注入新思维、好做法、好经验,进一步促进全县团的工作快速发展。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:                地  址: