1
团定襄县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
团市委书记冯晓雷与市联社领导来定襄调研农村青年创业小额贷款工作
 
团定襄县委       2010年09月30日

 

928日下午,团市委书记冯晓雷、副书记赵亚东与市联社党组书记杨东红、市联社主任苏云霞一行来定襄实地调研农村青年创业小额贷款工作情况。

调研组刚到定襄,便在团县委书记冯志慧、县联社理事长郭俊裕等人的陪同下,深入受录乡大棚蔬菜种植基地实地了解农村青年的创业情况。该大棚种植基地成功申请了农村青年创业小额贷款5万元用于修建大棚、购买肥料和种子,当听到青年农民樊文华介绍大棚种植带动了8位青年农民就业,而且种植效益可观,二年就可还清贷款时,团市委书记冯晓雷、市联社党组书记杨东红对定襄县农村青年创业小额贷款工作给予了充分肯定,并勉励创业青年好好运用这项专门扶持农村青年创业的小额贷款有关政策,大胆创业。

    随后调研组一行还到受录河滩实地参观了通过小额贷款成功创业的黄牛养殖基地,通过实地调研,市联社理事长杨东红表示,今后将继续加大青年创业小额贷款扶持力度,帮助更多青年解决创业中的瓶颈难题,使他们成功创业,并带动更多青年就业。团市委书记冯晓雷对联社帮助青年创业的行动表示了感谢,并表示团委将利用联系青年的优势,帮助有创业意愿、创业项目的青年解决资金难题,打好“五个攻坚战”中的“项目攻坚战”,同时要帮助青年创业示范户把创业项目做大做强,树立典型,发挥示范带动作用,引导更多的青年加入创业的行列,实现创业致富的梦想。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:                地  址: