1
团定襄县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
定襄县召开乡镇团组织格局创新工作推进会
 
团定襄县委       2011年10月15日

 
    10月13日下午,定襄县乡镇团组织格局创新工作推进会在主楼会议室召开。县委副书记曲俊安、县委组织部副部长侯彦君、团县委书记冯志慧以及全县9个乡镇的分管领导、团委书记、团县委全体干部共计30余人参加了推进会。
会议由团县委书记冯志慧主持。会上县委组织部副部长侯彦君宣读了《关于在全县实施乡镇团组织格局创新工作的通知》,印发了《定襄县全面推进乡镇团组织格局创新工作实施方案》。县委副书记曲俊安在会上作了讲话,对推进全县乡镇团组织格局创新工作提出了三点意见,他希望全县各乡镇党委、团委高度重视、统一思想、精心部署、积极探索,确保在10月30日前完成全县乡镇团组织格局创新工作。
定襄团县委召开的此次乡镇团组织格局创新工作推进会是根据晋组通字(2011)64号文件通知举行的,以确保按时高质量完成乡镇团组织格局创新工作。定襄团县委将以本次推进会为契机,努力提高团的基层组织建设和基层工作水平,开创基层党建带团建工作新局面。
 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:                地  址: