1

 
团方山县委

 
 

 
 

 
 
 方山县风情->正文
 
方山县旅游产业发展坚持“两手抓”
 
团方山县委     2009年03月24日

 

 在方山县2008年经济工作的总体思路和主要任务中,县委副书记、县长闫孝敏指出:要树立方山县旅游产业的良好形象,必须在加强旅游业基础设施硬件建设的同时努力抓好软件建设,坚持两手抓,两手都要好。

    目前方山县旅游总体规划、北武当旅游开发展的总体规划均已编制完成,这将成为近一个时期指导方山县旅游、开发北武当山硬件建设的依据和方向。今年县政府要继续增加对北武当山旅游基础设施建设的投入,改造北武当山破损设施,抓好北武当山的通道绿化工程,抓好旅游环境的综合整治。

    在加大基础硬件设施建设力度的同时,在2007年招录7名大专以上学历相关专业人才的基础上,今年还要引进一批懂专业、善管理的高级业务管理人才,进一步强化旅游行业的管理,着力提高旅游服务水平,加强软环境建设,力争以一流的服务设施、一流的服务水平迎接四方宾客。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团方山县委         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:448056946@qq.com           地  址: 山西省方山县政府大楼432号