1

共青团汾阳市委
 

 
 

 
 

 
 
  汾阳市青年风采 ->正文
 
汾阳团市委成立小记者培训中心
 
共青团汾阳市委       2009年03月20日

 

汾阳团市委成立小记者培训中心

 

正值全国上下喜迎奥运来临之际,由共青团汾阳市委主管,山西青年报汾阳分站承办的汾阳市小记者培训中心于7月12日正式启动,汾阳团市委、市少工委、市教体局、市关工委等单位有关领导出席了会议并做了重要讲话。

汾阳市小记者培训中心经过两个多月的筹备终于闪亮登场!它吸纳了全市近30多名热爱写作、热衷于新闻事业的小朋友参与其中。在代课老师的细心培养和精心教诲下,他们将投入到全市共青团、少先队等工作的第一线,成为汾阳首批新闻小使者。小记者培训中心的成立既为广大热爱写作的小朋友提供了一个锻炼实践的大舞台,也必将成为共青团、少先队不可或缺的一支外宣力量。为此,团市委、少工委将对小记者培训中心的成长和发展给予大力的支持,为它创造更为宽裕的生存空间和人文环境,并引导它向科学健康和谐的良性轨道运行。

会上,团市委领导还分别对中心,老师和学员提出了几点希望:

希望中心科学管理,开拓创新,打造一个精品的教育基地。

希望老师刻苦钻研,精心育人,培养一支一流的教师队伍。

希望学员认真学习,大胆实践,锻造一批顶尖的新闻标兵。

 

 

                         

 

                            共青团汾阳市委供稿

 

〇〇八年七月十五日

 
发表评论
 
版权所有: 共青团汾阳市委    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
    E-mail:sxfytw@126.com     地  址: 山西省汾阳市东正街5号