1
共青团繁峙县委
 

繁峙县少工委组织“红色传递”传旗活动
 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团县委发放平安希望奖学金
 
共青团繁峙县委       2010年07月06日

 

76日,团县委来到集义庄乡南龙兴村平安希望小学,为29名品学兼优的贫困学生发放共16500元的平安希望奖学金。团县委书记张斌、副书记杨文斌、集义庄乡乡长张利尧出席捐赠仪式。

 

在捐赠仪式上,张斌作了重要讲话,他说,爱心助学是一项功在当代、利在千秋的社会公益事业,希望能动员更多的单位和个人参与到活动中来,为贫困家庭子女顺利就学奉献爱心,为构建和谐繁峙做出应有的贡献。他还鼓励同学们要珍惜机会,勤奋学习,立志成才,要牢固树立自信心,自尊心,增强自己的毅力和意志,自强不息,做生活的强者。

 

据了解,今年1月以来,团县委通过积极向上争取资金、广泛争取社会各界支持等方式,通过团省委青基会的牵线搭桥,争取到了中国平安保险公司对集义庄南龙兴平安希望小学的16500元平安希望奖学金。

&nbs

 
发表评论
 

版权所有: 共青团繁峙县委         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail:   zh_weiq@163.com         地  址: 山西省繁峙县县委一楼