1
共青团繁峙县委
 

共青团繁峙县委深入基层送温暖(图)
 
 

 
 

繁峙县少工委组织“红色传递”传旗活动
 
 
  图片新闻 ->正文
 
繁峙团县委精心组织“励志红歌青年歌手大赛”
 
共青团繁峙县委       2009年08月26日

 

为进一步丰富群众文化生活和青年的精神生活,缓解青少年的就业压力,歌颂建国60年来我县取得的伟大成就及发生的巨大变化,展示我县团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,引导和激励我县团员青年以崭新的风貌、饱满的热情、昂扬的斗志建设和谐社会,共青团繁峙县委在县庆祝建国60周年系列活动领导组的指导下,从720日—825日,精心组织了“繁峙县励志红歌青年歌手大赛”,发放传单4000余份,张贴海报30余处,共有报名选手148人。

825日晚上,宣传文化中心内灯火辉煌,人声鼎沸,座无虚席。繁峙县励志红歌青年歌手大赛总决赛暨文艺晚会在这里举行。参加此次比赛的是通过预赛、复赛之后产生的十六名优秀歌手,县委书记武宪堂、县委副书记王黎明、尚建军,县人大主任李慧英等县领导到现场观看比赛。      

晚上八点,县实验小学一群活泼可爱的少年儿童以一支《欢天喜地迎国庆》拉开了晚会的序幕。然后,各参赛选手依照自己的序号,精神饱满,情绪激昂,放声歌唱我们的祖国和美好的生活,庆祝祖国六十华诞,充分展示了我县广大青年热爱祖国、奋发向上的精神风貌。比赛高潮迭起,精彩纷呈。观众也热情地为各参赛选手加油喝彩,礼堂里不时发出阵阵掌声。台上台下始终沉浸在欢快、热烈、祥和的气氛之中。经过两个小时的激烈角逐,最后来自古家庄的选手殷玉霞选手荣获一等奖,杨丽萍、侯晨志获得二等奖,韩智、阎媛媛、郭倩获得三等奖,其余十名选手获得优秀奖。他们的精彩演出为我县庆祝建国60周年活动增添了新的欢乐和精彩,展示了新时代繁峙青年的精神风貌。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
发表评论
 

版权所有: 共青团繁峙县委         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail:   zh_weiq@163.com         地  址: 山西省繁峙县县委一楼