1
共青团繁峙县委
 

共青团繁峙县委深入基层送温暖(图)
 
 

 
 

繁峙县少工委组织“红色传递”传旗活动
 
 
  图片新闻 ->正文
 
共青团繁峙县委深入基层送温暖(图)
 
共青团繁峙县委       2011年01月07日

 
 

20101222日,在县政府副县长居清平、县政协副主席王海龙的带领下,共青团繁峙县委与其他在砂河镇包村单位一起深入到基层,为基层群众送去了一些生活必须品,充分让群众感受到了党和政府的关怀。

千名干部下基层大调研活动是今年岁末繁峙县的一项重点工作,也是广大党员干部落实科学发展观、创先争优的具体表现,更是县委、县政府了解农村、服务农民、为今后农村发展提供政策依据的一项重大举措。这项工作眼光远、部署密、任务重、责任实。共青团繁峙县委从讲政治的高度积极开展这项工作,精心安排,细心走访,实心办事,受到了基层群众的一致好评。
 
发表评论
 

版权所有: 共青团繁峙县委         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail:   zh_weiq@163.com         地  址: 山西省繁峙县县委一楼