1
共青团繁峙县委
 

繁峙县少工委组织“红色传递”传旗活动
 
 

 
 

 
 
  繁峙县青年风采 ->正文
 
山西省十佳少儿工作者贺军
 
共青团繁峙县委       2009年04月08日

 

贺军同志工作简介

贺军,繁峙县少工委主任。在少先队工作岗位上,几年如一日,始终坚持德育首位不动摇。实施少先队文化活动,加强少先队文化建设,培养少年儿童健康向上的人格意识,实施“雏鹰争章行动”,引导和帮助广大少先队员学会生存,自理自律;学会服务,乐于助人;学会创造,追求真知,特别是采用“手拉手”互助活动形式,使全县城、乡、村少先队员的距离拉近,使他们在相互交往中学习,体现了“手拉手”互助活动极强的导向性,让全县少先队员们从小学会服务、乐于助人、学会参与,提高实践能力,从小就培养一种积极向上的生活态度,实践证明,“手拉手”互助活动是一个有形、有力、有效的工作载体,这一活动使道德教育得以突显,深受群众好评,赢得了上级领导的高度赞扬。

在少先队工作岗位上,他爱岗敬业,96年获“忻州市优秀少儿工作者”称号;99年获共青团繁峙县委“优秀团干”称号;20066月忻州日报刊登了他基层挂职锻炼的工作业绩;20086月又获忻州市“十佳”少儿工作者称号;20087月他个人带头组织全县部分学校少先队员为四川灾区捐款454百余元。2008年11月山西省第五次少代会上他被评为“山西省十佳少儿工作者”。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团繁峙县委         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail:   zh_weiq@163.com         地  址: 山西省繁峙县县委一楼