1

团古交市委
 

“迎接建党90周年、弘扬五四精神、争当青年先锋”主题演讲比赛
 
 

 
 

 
 
  古交市青年风采 ->正文
 
青春畅想 唱响青春
古交市第十一届青年歌手大奖赛开赛
 
团古交市委       2010年07月25日

 
 

  青春畅想      唱响青春

——古交市第十一届青年歌手大奖赛开赛

 

为丰富我市群众的夏季文化生活,营造积极向上、百花齐放、格调高雅的文化氛围,充分发掘和培养优秀青年艺术人才,在团市委半个多月的精心准备下,“中国黄金杯”古交市第十一届青年歌手大奖赛7月22日晚八时,在市文化广场拉开帷幕。

本次大赛由共青团古交市委主办,由中国黄金古交店承办。分民族、美声、通俗三个组别进行比赛,吸引了80多名选手报名。今日开锣的通俗唱法,分预赛和决赛进行,共有52个选手参与角逐。

本次赛事共设置一等奖三名、二等奖六名、三等奖九名、优秀奖二十名,奖品丰厚,由中国黄金独家赞助,最高奖品额度2000元。为答谢古交的父老乡亲,增加比赛的趣味性,中国黄金古交店还特为来到现场的观众朋友们准备了丰厚的礼品。

参赛选手认真演绎,激情四射,彰显青春风采,比赛现场人潮涌动,欢呼阵阵,气氛热烈,不时掀起一阵阵高潮。

青年歌手大奖赛已经成功举办了10届,成为了我市广场文化的一大品牌赛事,为广大市民搭建了一个挑战自我、展现风采的舞台,展示了我市青年蓬勃向上的精神风貌,提高了古交市民的审美情趣,激发了广大青年建设古交的热情。
 
发表评论
 
版权所有: 共青团古交市委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail:gjstsw@163.com                 地  址: 山西省古交市青年路