1
 
团广灵县委
 工作动态->正文
 
刘振国深入各单位就全县学习实践科学发展观活动前一阶段工作进行检查指导
 
团广灵县委     2009年06月01日

 
刘振国深入各单位就全县学习实践科学发展观活动前一阶段工作进行检查指导
[来源:广灵县政府网| 作者:高维东 孙丽华 | 日期:2009年5月22日


 

全县学习实践活动已进入第二阶段,为了深入了解全县学习实践活动前一阶段学习成效,进一步推进全县学习实践活动取得新成效,521日下午,县委书记、县学习实践科学发展观活动领导小组组长刘振国深入我县部分单位就全县学习实践科学发展观工作进行检查指导。县委常委、组织部部长石忠,县委办主任杜福,县学习实践活动宣教组负责人、指导检查组负责人一起检查指导。

 

 

刘振国在人事局检查指导学习实践活动情况


 

刘振国先后深入县人事局、民政局、劳动局和社会保障局、财政局四家单位进行调研,全面详细了解各单位学习实践活动前一阶段的进展情况。认真听取各单位负责人作的学习实践活动情况的汇报,并详细查看各单位学习实践活动中的学习心得、学习笔记、调研报告、简报、图片等相关资料。对前一阶段学习情况进行了细致、认真的检查指导。

 

 

刘振国在民政局检查指导学习实践活动情况

 

调研中,刘振国对各单位学习实践活动给予充分肯定,他指出;各单位学习实践活动搞得有声有色,有很多创新,并能根据实际突出了实践特色,使前一阶段学习取得了阶段性成效。在人事局,刘振国希望人事部门要进一步抓好全县人才就业,转变工作作风,在原有基础上,把局内工作人员作风进一步加以改善,全面做好下一阶段学习实践活动工作。在民政局和劳动局,刘振国指出:在当前经济出现金融危机的情况下,民政和劳动部门是全县涉及民生的重要部门,一定要切实抓好社会救助工作,解决好转业军人安置工作,建设好康乐园、劳动力市场,凭借当前能力办好、办实每一件惠民事,为全县和谐稳定做出贡献。在县财政局,刘振国、石忠兴致勃勃地观看了县财政局举办的学习实践科学发展观演讲活动。刘振国对财政局以演讲的形式促进学习实践科学发展活动的开展给予称赞和好评。他指出:通过演讲振奋了党员干部精神,坚定了信心,凝聚了力量,是一种很好的创新形式。他希望财政局党员干部能进一步加强党性修养,改变干部作风,进一步开展好下一阶段的工作。

 

 

刘振国在财政局检查指导学习实践活动情况

 

 

刘振国在劳动局局检查指导学习实践活动情况


 

调研中,刘振国要求:各单位一定要认真开好民主生活会,写好分析检查报告,理清思路,为全县学习实践活动的深入开展和全县经济社会平稳较快做出更大的贡献。


 
 
发表评论