1

团高平市委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
我市客运车辆实现无线网全覆盖
 
团高平市委 2014年05月28日

 
 “信号强度高,网速也很快,上网挺方便的。”5月27日,市民小朱在2路公交车上体验到了无线上网的乐趣。

 

  为了给乘客提供更加细致周到的服务,近日,我市为所有客运班车和公交车全部安装上了无线网络系统,让乘客在出行途中享受到畅游网页的休闲乐趣。

 

  据了解,此项工程是由客运企业与中国电信合作安装,实现城乡客运车辆无线网络全覆盖,让乘客在全市范围内任何一辆客运班车或公交车上都能轻松接受无线信号。乘客在车上可直接连接无线信号,先观看安全行车教育宣传片,然后确认“我已观看行车教育宣传片,继续上网”,便可上网浏览信息、购物、收发邮件等。此举在普及安全乘车知识的同时,也让旅客在旅程中享受到无线上网的服务,受到广大旅客的广泛赞誉。

 
发表评论
 
版权所有: 中国共产主义青年团高平市委员会  技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E --- mail : gp-tw@163.com                  地  址: 山西省高平市