1

团高平市委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团市委开展“关爱行动”
 
团高平市委 2015年03月05日

 

    新衣服、新玩具、新文具……在每个孩子关于春节的记忆里,春节的礼物是永远的期盼。在新春佳节来临之际,为进一步弘扬中华民族的传统美德,2月9日下午,共青团高平市委携手爱心企业高平市红旗生活广场服装鞋业量贩在石末乡联合开展了“关爱行动”捐赠仪式。为贫困家庭的孩子们送去了他们期盼已久的新年礼物,送上了一份美好的祝福。

  活动现场,团市委、红旗服装鞋业量贩的工作人员亲手将一件件棉衣穿在了贫困学生身上,并勉励同学们要努力学习,把社会对他们的关爱化作不断的动力,克服暂时的困难,树立远大理想,努力用知识改变命运,成为国家栋梁之才,以优异成绩回报社会和关心帮助他们的人。此次活动共发放了价值3万余元的棉衣,为104名贫困青少年温暖过节提供了保障。

  收到这份珍贵的“春节礼物”,孩子们脸上露出了幸福的微笑。孩子们纷纷表示,一定牢记党和政府的关怀和社会各界的帮助,化困难为动力,变挫折成磨砺,在学习上更加勤奋努力,用优异的成绩来回报长期关心和帮助他们的叔叔阿姨,做一个对国家对社会有用的人。



 
发表评论
 
版权所有: 中国共产主义青年团高平市委员会  技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E --- mail : gp-tw@163.com                  地  址: 山西省高平市