1

团高平市委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团市委“相约春天”送文化下基层志愿服务活动
 
团高平市委 2015年03月05日

 

    近日,团市委联合农业银行高平支行开展了“相约春天”送文化下基层志愿服务活动,大学生志愿者现场挥毫泼墨写对联,免费赠予我市群众。

在农业银行高平支行,业务大厅里人头攒动,几名大学生志愿者挥舞着手中的毛笔,写下一幅幅喜庆的对联免费发放给前来领取的市民,在现场大家一边等待一边观看大学生们秀书法才艺,大家纷纷表示,以前都是买对联,现在是写对联,很有过年的气氛。
此次“相约春天”送文化下基层志愿服务活动邀请来自运城师范、山西师大、大同大学等院校书法专业的大学生及大学生书法爱好者现场写对联,他们从早上八点多来到现场 ,面对热情的群众没有停过笔,虽然累,但是感到非常开心。据了解,志愿者们还将深入农业银行高平支行河西分理点、陈区镇分理点为群众们现场书写分发对联。

 
发表评论
 
版权所有: 中国共产主义青年团高平市委员会  技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E --- mail : gp-tw@163.com                  地  址: 山西省高平市