1

团高平市委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
我市举行2015年春季大型人才交流招聘会
 
团高平市委 2015年03月05日

 

       春节假期结束后,各单位迎来用人高峰期,2月27日上午,市委人才办、高平市人力资源和社会保障局、共青团高平市委联合在我市长平广场举办2015年春季大型人才交流招聘会。

  在招聘会现场,尽管天气略显寒冷,伴着丝丝雪花,但参与应聘的求职者们依旧热情高涨,早早的来到现场,排起长队,耐心地向招聘企业咨询招聘信息与情况。据了解,在现场前来应聘咨询入场登记的人员有1000余人,达成就业意向400余人。一名企业负责人告诉记者,目前一些技术性岗位和营销类岗位咨询的人数较多。


  参加此次招聘会的企业共有70余家,提供的招聘岗位涉及煤炭化工、生物科技、冶铸机械、现代农业、城市建设、教育卫生等行业以及新能源、新材料、高端设备制造、生物医药等新兴产业领域,共提供就业岗位3200余个,主要以销售人员、服务性人员和专技人员为主。

  此次招聘会的成功举办受到了用人企业及广大求职者的好评,为用人企业与广大高校毕业生及求职者搭建了良好的服务平台。市人才办负责人表示,为吸引更多的优秀人才来高创新创业,类似这样的招聘会还将陆续举办。

 
发表评论
 
版权所有: 中国共产主义青年团高平市委员会  技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E --- mail : gp-tw@163.com                  地  址: 山西省高平市