1

团高平市委
 

 
 

 
 

 
 
  基层风采 ->正文
 
“挥洒青年热血 建设美丽米山”纪念五四志愿服务活动
 
团高平市委 2014年04月30日

 

今年五四运动95周年,我镇团委开展了系列纪念活动,2014428日上午,我镇志愿者服务队开展了以“挥洒青年热血 建设美丽米山”为主题的志愿服务,其中分了两块内容,一个是清除白色垃圾,一个是关爱老人送爱心。参加此次活动志愿者们沿着镇区盖州街一路欢声笑语,忙的是不亦乐乎,草丛中的烟蒂,路边的垃圾,盲道上的杂物,甚至路灯杆上的小广告,志愿者们都不放过,一一清理干净。随后,在米山敬老院青春热情的志愿者们用动听的歌声给老人们送去了欢乐,欢声笑语在大厅里荡漾开来,志愿者们还义务为老人们量血压,帮助他们整理内务、打扫卫生,志愿者们至情至性的行动让老人们倍感幸福,最后志愿者们在敬老院门外进行合影,老人们慈祥的面孔、亲切的笑声为本次活动画上了完美的句号。

过志愿者服务活动的开展,极大地提高了米山镇团员青年对合作共赢的团队协助精神,也为提升米山形象,建设美丽米山作出了积极贡献。在服务之余,大家也领略到了奉献他人的快乐,同时也是用实际行动践行了五四精神。

 
发表评论
 
版权所有: 中国共产主义青年团高平市委员会  技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E --- mail : gp-tw@163.com                  地  址: 山西省高平市