1

共青团壶关县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
壶关县各界青年热议十八届四中全会
 
共青团壶关县委       2014年10月29日

 
    20141020,党的十八届四中全会在北京顺利召开。此次全会将研究全面推进依法治国重大问题,从1978年十一届三中全会提出“加强社会主义法制”,到今年“依法治国”首次作为党的中央全会议题,传递着中央用法律和制度来治理国家的重要信息。为了传达贯彻十八届四中全会会议精神,进一步凝聚青年思想,汇聚青年力量,团壶关县委迅速反应,通过座谈会、QQ群、微信群、微博等方式,第一时间汇聚全县各界青年关注十八届四中全会。大家通过网络,各抒己见,畅所欲言,学习领会四中全会精神。  

壶关县人民检察院青年检查官贺唯斌说,依法治国,贵在树立法治理念,追求法律至上、公平正义、尊重程序、保障人权的法治精神;培育法治精神,重在形成法治信仰,使法治变成人们的生活方式。以党的十八届四中全会召开为新起点,以习近平同志为总书记的党中央,必将带领全党和全国各族人民,开创法治中国新天地。  

黄山乡团支部书记王湘澎说,作为一名从事基层工作的公务员,要深入系统学习好、领会好会议精神,真正用全会精神武装头脑,自觉地将会议精神贯彻落实到本职工作中,不断完善和创新工作思路和工作方法,为发展作出新贡献。  

百尺镇大学生村官李敏杰说,今年的十八届四中全会将“依法治国”定为主题。依法治国也是中国梦的重要组成部分,希望这个美好的愿景,在以后的发展中,能让百姓权益得到法律的保障,并让所有公民享有宪法框架内的一切权力,并能够在任何条件下实现法制的公平与公正性!  

此外,壶关县还积极通过新媒体引导全县青少年弘扬法治精神,传播正能量。通过微信、微博、QQ等新媒体载体,号召广大团员青年要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,深入学习宣传贯彻落实党的十八届四中全会精神,以更好的精神状态、更大的工作力度推动共青团工作不断实现新的发展,动员广大团员青年为壶关的转型跨越发展贡献力量。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:hgtw2006@163.com                地  址: 山西省壶关县团委