1

共青团壶关县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
共青团壶关县委召开党的群众路线教育实践活动总结大会
 
共青团壶关县委       2014年10月31日

 

按照县委活动办统一部署,为进一步稳固和拓展党的群众路线教育实践活动所取得的成绩,10月30日下午,共青团壶关县委召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。县委第十一督导组、团县委领导班子成员以及团县委全体党员干部出席本次会议,会议由团县委副书记刘智主持。  

会上,团县委书记牛芸对团县委党的群众路线教育实践活动进行了全面总结。她指出,自党的群众路线教育实践活动开展以来,在壶关县委的正确领导下,团县委按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,在县委第十一督导组的具体指导下,围绕“为民、务实、清廉”主题,扎实开展党的群众路线教育实践活动。一是高度重视,精心准备,教育实践活动深入有序推进;二是教改结合,狠抓落实,教育实践活动取得明显成效;三是继续整改,完善机制,巩固扩大教育实践活动成果。  

团县委牛芸书记要求,团县委要按照中央和省、市、县委的新要求,在实践中不断巩固和扩大教育实践活动成果,以更加高昂的政治热情、更加振奋的精神状态、更加扎实的工作举措,把壶关共青团的各项事业不断推向前进!  

县委第十一督导组对团县委在党的群众路线教育实践活动中所做的工作和取得的成果给予了充分肯定,并强调要继续谋划抓好整改落实工作,不断巩固和拓展活动成果。整改落实要持续用劲,防止反弹,建章立制要继续完善,重在落实。  

会议最后,还对团县委领导班子和党员领导干部教育实践活动情况进行了民主测评。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:hgtw2006@163.com                地  址: 山西省壶关县团委