1

共青团壶关县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团市委副书记史宇荣、上官瑞平一行深入壶关调研
 
共青团壶关县委       2014年11月19日

 
    为切实加强农村基层团组织建设,共青团壶关县委抓住村“两委”换届选举的有力契机,以提高素质、优化结构、强化培训为重点,采取积极有效措施,推进农村基层团组织建设

 

11月6日上午,团市委副书记史宇荣、上官瑞平一行深入我县就做好在村“两委”换届选举村团支部书记通过依法选举进入“两委”班子工作进行调研。团县委书记牛芸陪同调研。  

调研中团市委副书记史宇荣强调,在村“两委”换届选举中要充分发挥优秀团员青年的先锋带头作用,对于村“两委”换届选举的工作顺利推进具有重要的意义。共青团壶关县委根据市委、县委的统一部署安排,立足自身职能,广泛宣传发动,引导全县团员青年积极投身到村“两委”换届选举的工作当中去,确保换届选举工作顺利进行。  

团市委副书记上官瑞平同时也作了详细安排,在村“两委”换届选举中村团支部书记通过依法选举进入村“两委”班子,采取“专职专选、定位产生”的办法,把农村团组织换届选举工作纳入村“两委”换届选举工作总体格局,并为村团组织书记进村“两委”班子提供制度保证。

最后,团县委书记牛芸就换届选举工作作了简单汇报;就村“两委”换届选举工作中,切实加强农村基层团组织建设工作主动向县委组织部作了一次专题汇报,取得县委组织部门的支持,在此基础上,要摸清村级团组织实情,主动向党组织汇报,确保农村团组织工作得以顺利开展。  

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:hgtw2006@163.com                地  址: 山西省壶关县团委