1

共青团壶关县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
壶关县石坡寄宿制小学开展“说优点、找不足、手拉手、同进步”主题班队会活动
 
共青团壶关县委       2014年10月17日

 

     9月25日,壶关县石坡寄宿制小学召开了“说优点、找不足、手拉手、同进步”的主题班队会活动。

    辅导员老师注重引导少先队员们能正确认识自己,扬长避短;注重感恩教育,感念师恩、感念伙伴对自己的帮助;注重欣赏别人长处,懂得学习别人的长处;注重榜样学习,找寻各自身边的榜样,结成对子,共同进步;注重与伙伴间的诚信,心中时刻装着诚信,与诚信同行。

    活动中,辅导员老师倡导少先队员积极发言和讨论,交流各自想法。活动热烈而紧张的进行,少先队员们积极活泼的热情让活动顺利圆满的完成了。

    通过主题队会的召开,少先队员们都能认识到不管是优点还是缺点,都是一个人必要的组成部分。我们要做的,就是正确认识自身优点与不足,扬长避短,如此才能在以后的学习生活中真正进步。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:hgtw2006@163.com                地  址: 山西省壶关县团委