1

共青团壶关县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
壶关县实验中学开展“三团教育”活动
 
共青团壶关县委       2014年12月09日

 
    如何保持学校共青团员旺盛的活力,是我们基层团组织面临的一项重要任务。12月3日壶关县实验中学团组织全校各班支部开展“三团教育”活动。  

    会上学校团书记对开展“团旗飘飘、团徽闪耀、团歌嘹亮为主题的“三团教育”活动,提出了明确要求:各班支部召开团的重要会议、开展团的各项活动时必须悬挂团旗或团徽;在团的各种会议和活动必须佩戴团徽、齐唱团歌。团员在校内必须戴团徽,团干部佩戴团徽上岗,参加志愿者活动的团员在工作和服务中都要佩带团徽。各班团支部要把“三团教育”活动与班级的各项工作结合起来,使“三团教育”活动成为增强本班团支部组织活力、活跃本班团支部的工作、加强本班团支部组织建设的有效载体。  

实验中学团还把“三团教育”活动纳入各班支部的年度考核,对活动开展情况随时进行抽查,确保活动取得实效。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:hgtw2006@163.com                地  址: 山西省壶关县团委