1

共青团河曲县委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
河曲县隆重举行纪念五四运动89周年表彰大会(图)
 
共青团河曲县委       2008年05月05日

 

2008年5月4日下午,共青团河曲县委在古渡广场隆重举行纪念五四运动89周年表彰大会,县委副书记程兴利、县人大常委会主任李志伟,县政协主席李挨恒,县委常委、政法委书记田尚麒、县人大副主任乔生文、县政协副主席刘引政、县长助理杨治贵等四大班子领导出席,县工会、县妇联、县经贸局、县农业局、县科协、县劳动和社会保障局、县教育局等部门的领导也参加了大会。大会由团县委书记薛志荣主持,团县委副书记王慧鹏首先致辞,会上表彰了60名优秀团员、优秀团干、青年岗位能手、农村青年创业致富带头人,和5个红旗团委,并为市级青年文明号单位进行了颁奖,继续高举“民主、进步、科学、爱国”的大旗引领青年为我县的经济社会发展做出新的贡献。县委副书记程兴利同志代表县委作了重要讲话,他对全县的广大青年提出了四点希望:

一、希望全县广大青年要争做新思想、新观念的倡导者。

二、希望全县广大青年要争做品德优、情操高的良好风尚排头兵。

三、希望全县广大青年要争做勤学习、求创新的社会主义劳动者。

四、希望全县广大青年要争做新时代、新事业的开拓者。

会后。与会人员观看了主题为“展青春风采,促和谐河曲”的大型文艺汇演。

 

 
发表评论
 

版权所有: 共青团河曲县委              

技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wanghuipeng168@sohu.com                

地  址: 河曲县人民政府一楼123