1

共青团河曲县委  
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
河曲团县委隆重召开纪念五四90周年大会(图)
 
共青团河曲县委       2009年05月12日

 

        5月4日下午,河曲县翠峰宾馆人头攒动,彩旗飘扬,来自河曲县各单位、各学校、 驻军等部门的近400名青年代表在这里隆重召开纪念五四运动90周年表彰大会,出席会议的领导有县委书记王书东,县委副书记程兴利,县委常委、政法委书记田尚麒,人大副主任乔生文,副县长丁二明,政协副主席刘引政,县委办主任吕星亮。大会由团县委副书记任宏泽主持。团县委书记薛志荣首先致词,他对河曲的青年组织和广大团员青年在各条战线上做出的成绩表示肯定,并要求大家担负起争当实践科学发展观先锋的时代重任;随后,团县委副书记王慧鹏宣读了表彰决定;颁奖结束后,县委书记王书东作了重要讲话,他首先向全县广大团员青年致以节日的问候!向受表彰的同志表示热烈的祝贺!他指出我县正处于发展的关键时期,全县广大青年一定要认真学习贯彻胡锦涛总书记在同中国农业大学师生代表座谈会上的讲话精神,进一步把思想行动统一到县委县政府的决策部署上来,围绕中心、服务大局。他希望广大青年要坚定信念,乐于助人,无私奉献,敢于创业,攀登高峰,在河曲的“二次创业”中做出贡献。
  会后,大家一同观看了主题为“永远跟党走,青春献祖国”的文艺节目。

        

                         县委书记王书东作了重要讲话

       

                                                            会场气氛庄重热烈

       

                         团县委书记薛志荣同志致辞

       

                                                            获奖的优秀共青团员

       

                                                 县领导兴致勃勃地观看青年演出

       

 
发表评论
 

版权所有: 共青团河曲县委              

技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wanghuipeng168@sohu.com                

地  址: 河曲县人民政府一楼123