1
 
团洪洞县委

 
 

 
 

 
 
 党政团情工作动态->正文
 
我县召开组织工作暨村级组织表彰会议
 
团洪洞县委     2009年03月26日

 
        3月18日,我县召开组织工作暨村级组织表彰会议。市委组织部副部长王春梅、县上领导陈玉士、段新、李世杰、郭景旭、张玉龙、刘宝龙、各乡镇党委书记、分管组织工作的副书记、党办主任、县直各党委、总支、支部书记或分管党建工作的负责人、县组织部、县直工委的全体干部、县委老干部局、县人事局的班子成员、县委组织部特邀组织员、干部监督员、受表彰的村级党组织书记、优秀共产党员参加了会议。
 
        县委副书记、县长段新主持会议。
 
        县委常委、组织部部长郭景旭做工作报告。
 
        县委副书记李世杰宣读了《关于表彰2008年度功勋、红旗和先进村级组织的决定》。
 
        县委常委、县委办主任张玉龙宣读了《关于表彰2008年度优秀共产党员的决定》。
 
        县委常委、组织部部长郭景旭与基层党工委代表签订目标责任书。
 
        县委书记陈玉士做了重要讲话。今年是新中国成立60周年,是克服世界金融危机影响、保持经济社会又好又快发展的关键一年,做好今年的组织工作,责任重大,意义深远。全县各级党组织和广大党员干部一定要再接再厉,坚持做到头脑清醒、定位准确、措施得力、保障有效。就做好今年党的建设和组织工作,他指出,一、认清形式,切实增强做好党的建设和组织工作的紧迫感、责任感。二、突出重点,切实发挥党的建设和组织工作在推动科学发展中的保障作用。三、狠抓落实,切实加强对党的建设和组织工作的领导。他希望各级党组织和党员干部必须牢记使命,不忘宗旨,围绕中心,服务大局,振奋精神,锐意进取,不断开创党的建设和组织工作的新局面,为实现全县经济社会又好又快发展提供坚强有力的组织保障。
 
        市委组织部副部长王春梅对我县组织工作给予了充分的肯定。她从思想认识层面、工作重点层面、方法措施层面对我县加强和改进组织工作提出了指导性很强的意见。
 
        段新就落实好此次会议精神强调:一、把握大局,凝聚共识,正确分析组织工作新形势和新任务。二、把握关键,推动创新,找准组织工作的着力点。三、强化责任,狠抓落实,确保各项组织工作圆满完成。
 
       会上对2008年度功勋、红旗和先进村级组织及2008年度优秀共产党员进行表彰奖励。
 
发表评论
 

版权所有:共青团洪洞县委                          技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail: httxw001@163.com                              地址:洪洞县文庙街