1
 
团洪洞县委

 
 

 
 

 
 
 党政团情工作动态->正文
 
第十九届中国·洪洞大槐树寻根祭祖节组委会召开组委会筹备工作汇报会议
 
团洪洞县委     2009年03月26日

 
        3月16日,我县第十九届中国·洪洞大槐树寻根祭祖节组委会召开筹备工作汇报会议。县委书记陈玉士,县政协主席任保家,县委常委、宣传部部长晋廷瑞,政府副县长梁秀娟、范家续,县政协副主席张松山、樊如荣、文林红、宋高社及组委会成员单位负责人参加了会议。
 
        县政协主席、第十九届中国洪洞大槐树寻根祭祖节组委会主任任保家主持会议。
 
        会上,组委会的办公室、宣传报道组、活动组织组、安全暨保卫组、环境整治组分别汇报了各组的具体工作方案和工作进度。
 
        听取汇报后,陈玉士要求,各工作组要统一思想,高度重视,不折不扣的落实各项工作任务,要本着“传承、提升、节俭、高效”的原则,把策划、筹备、组织、宣传工作搞好,把活动中的各项细节工作做细、做扎实,使各项工作落到实处。以声势浩大的舆论氛围,让更多人知道洪洞、来到洪洞、参与活动,展示洪洞风貌。
 
         任保家在总结讲话中要求,各工作组要严格按照各项工作要求和目标,通力协作,密切配合,加大工作力度,认真按照工作内容、步骤,进一步细化工作方案,在每一个环节上提前做到心中有数,扎扎实实的做好各项工作,确保第十九届中国洪洞大槐树寻根祭祖节圆满完成。

 
发表评论
 

版权所有:共青团洪洞县委                          技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail: httxw001@163.com                              地址:洪洞县文庙街