1
 
团洪洞县委

 
 

 
 

 
 
 党政团情工作动态->正文
 
第二届“根祖杯”摄影大赛颁奖仪式隆重举行
 
团洪洞县委     2009年04月03日

 

       4月2日,由山西日报摄影部、临汾市摄影家协会主办,洪洞县文物旅游局、洪洞大槐树寻根祭祖园有限责任公司、洪洞县摄影家协会承办的第二届“根祖杯”摄影大赛颁奖仪式在大槐树寻根祭祖园隆重举行。

      本次摄影大赛自去年4月份启动以来,得到了省内外数百名摄影工作者和爱好者的积极参与,大赛共收到作品1000余副。摄影家们以自己独特的艺术眼光并利用多变的镜头视角,拍摄了迥异奇趣的古大槐树之景观,将大槐树所特有的风采定格。所有参赛作品经评审组委会审慎评选,在作品的艺术构思、选景画面、摄影质量上,都进行了公平严格的赛选比对。大赛产生了一等奖一名,二等奖二名,三等奖五名,优秀奖二十名。

 

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团洪洞县委                          技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail: httxw001@163.com                              地址:洪洞县文庙街