1
 
团洪洞县委

 
 

 
 

 
 
 党政团情工作动态->正文
 
我县举办青春洪洞--庆“五四”文艺晚会
 
团洪洞县委     2009年05月05日

 
        4月28日,我县在县城飞虹影剧院举办青春洪洞--庆“五四”文艺晚会。县上领导陈玉士、李世杰、张玉龙、孔灵活、樊如荣与广大团员青年一起观看了晚会。

       晚会在一曲意气奋发的《祖国颂》大合唱中拉开帷幕,五彩斑斓的灯光、激情欢快的音乐,拨动着在场每一位观众的心弦。动感十足的舞蹈、强劲有力的武术表演、动听的器乐合奏等节目,异彩纷呈,充分展现出当代青年无限的激情与活力,晚会在舞蹈《如火青春》的舞动中落下了帷幕。

        整台晚会激情高昂,充满青春活力,激励着广大团员青年坚定理想信念,奋发学习,自强不息,增强了广大团员青年的责任意识和奉献意识。

 

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团洪洞县委                          技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail: httxw001@163.com                              地址:洪洞县文庙街