1
 
团洪洞县委

 
 

 
 

 
 
 党政团情工作动态->正文
 
新英小学举办“快乐童年 放飞梦想”庆六一文艺晚会
 
团洪洞县委     2009年06月03日

 

在第60个“六一”国际儿童节到来之际,为了让少年儿童过一个健康快乐的节日,新英学校在61日举办了“快乐童年放飞梦想”庆六一文艺晚会。

一曲动情的合唱《共同的家园》拉开了晚会的序幕。整台晚会节目精彩纷呈:旋律优美的《小姑娘》,展示了一年级孩子们的俏皮可爱;二年级的舞蹈《老师亲,妈妈亲》将孩子们的天真、可爱表现的一览无余;六年级的现代舞《HONEY》洋溢着青春的激情;英语童话剧《丑小鸭》,孩子们用流利的英语和丰富的肢体语言感染着每一位在场的观众;六年级李运芝同学表演的国粹变脸,更是把晚会推向高潮。小学部全体教师也与孩子们同台演出,朝鲜舞《桔梗谣》、动感的健美操、柔美的太极拳表演,都表达出老师们对学生的美好祝福。此外,还有唐诗联唱、搏击操、武术、快板、语言表演、诗朗诵、圈舞等许多富有特色的节目,可谓精彩纷呈,全场不时地响起热烈的掌声。

 
发表评论
 

版权所有:共青团洪洞县委                          技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail: httxw001@163.com                              地址:洪洞县文庙街