1
 
团洪洞县委

 
 

 
 

 
 
 党政团情工作动态->正文
 
洪洞县青年SYB创业培训班开课
 
团洪洞县委     2009年06月26日

 

         SYB是从国外引进的培训项目,它帮助有创办企业想法的人或者打算创办新企业的人创建有生存能力的微小型企业,并为后期提供服务和社会保障。为激发广大青年的创业潜能,扶持青年创业就业,6月23日,由县劳动局、团县委主办的我县首期青年SYB创业培训班正式开班。本次培训班邀请资深的专业讲师对30名青年学员进行为期10天的理论和实践知识的集中培训。尽可能地为有创业理想的青年提供一些帮助,通过创业培训,增强大家的创业能力。县劳动局、团县委、东方职校的负责同志参加了开班仪式,并分别对学员们提出了希望和要求。

         参训青年表示一定要珍惜这次学习机会,以这次培训为契机,认真学习,积极参与,提高创办企业的技能,学好创办企业的本领,为自己创业打好基础。

 

 

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团洪洞县委                          技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail: httxw001@163.com                              地址:洪洞县文庙街