1
团交城县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
交城团县委组织青年志愿者开展“12.4”普法宣传日活动
 
团交城县委       2009年12月07日

 
 

加强青少年法制教育,促进青少年健康成长

交城团县委组织青年志愿者开展“12.4”普法宣传日活动

 

为了深入贯彻党的十七大精神,加强法制宣传教育服务经济社会发展,形成自觉学法、守法、用法的社会氛围。2009年12月4日上午,交城县共青团县委在交城县广场开展了“12.4”法治宣传活动。

2009年12月4日上午,由交城县团县委书记田艳玲、副书记孙宝忠带领自愿者30余人在交城县广场开展了“12.4”法治宣传活动。发放了《未成年人保护法》、《预防未成年人犯罪法》宣传资料2000余份,针对前来咨询的学生家长就《未成年人保护法》以及《预防未成年人犯罪法》做了详细解说。通过这次活动的开展,使更多人们认识到法律的重要性,同时也使广大未成年人受到了深刻的教育,学会保护自己。

 

 

 
发表评论
 
版权所有: 共青团交城县委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: jcyouth@163.com               地  址: 山西省吕梁市交城县