1

 

团交城县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
青年创业我先行
 
团交城县委       2010年05月11日

 

    青年创业我先行

纪念五四运动91周年暨首届交城县青年创业标兵颁奖典礼

 

创业是时代的主题,青年时创业的主题。将创业梦想转化为现实,是所有有志青年的愿望。

5月4日下午,共青团交城县委联合交城县广播电视台举办了纪念五四运动91周年暨“联通杯”首届交城县青年创业标兵颁奖典礼。

为了认真贯彻落实团省委就业创业工作部署,紧紧围绕“一条主线、两项重点”工作原则,树立和宣传当代优秀创业青年典型,引导和激励全县广大青年积极投身努力实现就业创业实践中来,共青团交城县委表彰授予了李敏等10位同志首届“青年创业标兵”荣誉称号,连建腊等23名同志“优秀创业青年”荣誉称号。

共青团交城县委指出荣获本届“青年创业标兵”和“优秀创业青年”称号的同志要以此为新的起点,再接再厉,向更高的目标攀登,不断将事业推向新的高度,号召全县青年以受到表彰的同志为榜样,紧密团结在党的周围,在党和团的带领下为我县早日实现“伟人故里、三晋名县”的宏伟目标奉献青春和力量。

会上,团县委还表彰了2009年度“全县五四红旗团支部”“优秀共青团干部”“优秀共青团员”。交城县西汾阳学校团支部等30个基层团组织荣获“2009年度五四红旗团支部”称号;郭帅等36名同志荣获“2009年度优秀共青团干部”;杨婷等67名同志荣获“2009年度优秀团员”。

 

 
发表评论
 
版权所有: 共青团交城县委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: jcyouth@163.com               地  址: 山西省吕梁市交城县