1
团绛县县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
团绛县县委举行纪律作风整顿动员会(图)
 
团绛县县委       2011年05月30日

 
 

按照在中共绛县县委在全县范围内开展纪律作风整顿的总体要求,530日上午,团县委纪律作风整顿动员会在县委四楼会议室举行。县纪律作风整顿活动督导组一组组长、县直工委副书记马新茂等一行三人出席会议,团县委全体成员参加了会议。会议由团县委副书记杨景娟主持。

会上,团县委副书记、浙江理工大学挂职干部李一宣读了《团县委开展纪律作风整顿活动的实施方案》,明确了团县委开展纪律作风整顿活动的指导思想、总体目标、整顿内容、方法步骤和具体要求。

之后,团县委书记靳俊霞进行了动员讲话,她强调,要深入学习县委书记裴良杰同志在全县纪律作风整顿大会上的动员讲话,认真研究《中共绛县县委关于在全县集中开展纪律作风整顿活动的实施方案》(绛发[2011]14号)文件的精神,掌握政策规定,严守组织纪律,扎实完成好自己的本职工作。以“整顿作风、解决问题、提升形象、促进发展”为主题,把本次工作和团县委“创先争优”活动相结合,保持良好的工作作风,严格遵守各项纪律,带头执行各项规定,不折不扣地贯彻落实县委总体部署,切实做好纪律作风整顿工作,以过硬的作风助推全县整顿活动的开展。

最后,马新茂做了重要讲话。他说,团县委对纪律作风整顿活动高度重视,行动很快、制度详实、计划周全,能够严格按照县委关于在全县集中开展纪律作风整顿活动的具体要求,明确目标任务和实施内容。他强调,在实施过程中要扎实落实各项工作,做好学习笔记和各阶段讨论活动,开展好民主生活会和调查研究,及时发现问题、解决问题,及时总结自身好的经验做法,把纪律作风整顿工作做实、做细、做出成效。

会后,团县委全体干部集中学习了县委书记裴良杰在全县纪律作风整顿大会上的动员讲话。

 

团绛县县委副书记、浙江理工大学挂职干部:李一

 
发表评论
 

版权所有:共青团绛县委员会                                           EMAIL:ddr89890@yahoo.com.cn                         

技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
地址:山西绛县县委401室