1
团绛县县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
绛县举行“青春献给党”大学生村官演讲比赛(图)
 
团绛县县委       2011年06月10日

 

 

绛县举行“青春献给党”大学生村官演讲比赛

为庆祝建党90周年,深入推进“创先争优”活动,68日下午,绛县大学生村官“青春献给党”演讲比赛在县党校会议厅举行,县委常委、宣传部部长孙晓,县委常委、组织部部长李希平,县委组织部副部长、人事局局长靳银山,县委组织部副部长吴志强、团县委书记靳俊霞出席活动,县委组织部、宣传部、团县委机关干部和全县大学生村干部200余人参加了活动,活动由县委组织部、团县委联合举办。

比赛中,12名大学生村官紧紧围绕“青春献给党”主题,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、建设新农村好的时代主旋律,展示了当代大学生干部良好的精神风貌和靓丽的青春风采。比赛邀请了县委组织部部长张新亮、郭小伟,宣传部副部长、文明办主任郭红忠,老干部局长柴顺利,团县委副书记杨景娟,团县委副书记、浙江理工大学挂职干部李一等人担任评委。最后,来自古绛镇的董怡珺、卫庄镇的许俊峰获得一等奖,比赛还评选出二等奖4名、三等奖6名。

李希平在致辞中说,今年是庆祝建党90周年、是全面实施十二五规划的开局之年、是绛县转型跨越发展的关键年,大学生村官要以全县“纪律作风大整顿”为契机,抢抓机遇、深入实践,为再造一个绛县贡献青春力量。在场的大学生村干部听众表示要倍加珍惜大好时光,立足岗位、增长才干,勇于实践、带头创业,心系群众、服务基层,在全县大学生村干部中形成比、学、赶、帮、超的浓厚氛围,激励自身在全县转型跨越发展中建功立业。

 
发表评论
 

版权所有:共青团绛县委员会                                           EMAIL:ddr89890@yahoo.com.cn                         

技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
地址:山西绛县县委401室