1
团绛县县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
绛县青年志愿者协会成立暨植树节活动启动仪式(图)
 
团绛县县委       2012年03月20日

 
 

  

 

2

 

共青团绛县委员会                    2012311

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 

 

绛县青年志愿者协会

成立暨植树节活动启动仪式

 

311上午,绛县青年志愿者协会成立仪式在县人民广场举行。中共绛县县委常委、宣传部部长孙晓,县委宣传部副部长、文明办主任郭红忠出席了此次活动,团县委书记靳俊霞主持了本次活动,林业局总工程师邓志毅为活动致辞。 

 

伴随着《青年志愿者之歌》,近百名青年志愿者面向志愿者旗帜进行庄严宣誓,全体志愿者承诺将大力弘扬奉献精神,努力成为社会传统美德的传承者,新道德规范的实践者,良好风尚的倡导者。释放工作的激情,加入青年志愿者队伍,用真诚的服务展示绛县青年志愿者团结互助、平等友爱的新形象,为构建和谐社会贡献力量。

中共绛县县委常委、宣传部长孙晓在仪式上作了重要讲话,他在讲话中肯定了近年来我县各级团组织在强化思想道德建设、深化青年创业行动、加强共青团基层组织建设方面所做的工作。他指出,青年志愿者协会的成立对于在更加广泛的社会范围内开展志愿服务,全面整合社会资源,推动我县青年志愿服务事业的长期发展,促进县域经济的转型跨越发展,将发挥重要作用。

 

孙晓对我县的青年志愿服务提出四点要求,并强调,全县各有关部门要从创建和谐美好绛县的高度,重视和鼓励开展青年志愿服务行动,积极推动青年志愿服务事业的健康发展。县青年志愿者协会要切实发挥作用,领导全县青年志愿者在服务大局中求发展、在实践活动中树新风、在规范发展中上水平。

                                        文章来源:团绛县团委

 
发表评论
 

版权所有:共青团绛县委员会                                           EMAIL:ddr89890@yahoo.com.cn                         

技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
地址:山西绛县县委401室