1
团绛县县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
团县委举办“百度小桔灯”爱心募捐活动(图)
 
团绛县县委       2012年03月20日

 
 

  

 

4

 

共青团绛县委员会                    2012315

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 

 

团县委“百度小桔灯”爱心募捐活动

 

315下午,团县委组织“百度小桔灯”公益团队在绛县第一实验小学举行爱心募捐活动。

团县委书记靳俊霞出席了活动并作了募捐讲话,号召绛县第一实验小学的全体少先队员们为贫困地区的同龄少年儿童献出自己的爱心,还高度赞扬了绛县第一实验小学的少先队员们的良好的品德修养和高尚的精神品质。

 

募捐活动开始后,绛县第一实验小学的少先队员们踊跃的捐出自己的图书和各类学习用品,为帮助贫困地区的孩子 们贡献出自己的力量。此次爱心募捐活动共募集了图书近五千余册,以及相关学习用品。这之中引人注目的是,在募集到的每一本图书上,都写有捐赠人的爱心寄语,通过这样的方式,使得绛县第一实验小学的少先队员们与贫困地区的孩子们之间架起了一座沟通的桥梁,也为“手拉手”活动奠定了坚实的基础。

 

此次活动,将使贫困地区的孩子们感受到社会各界的关怀,感受到同龄少年儿童的深情厚谊。这将有助于增强他们昂扬向上的愿望,有助于改变他们的生活态度,成为他们为改变家乡面貌而努力奋斗的强大动力。

 

 

 

 

 

                              文章来源:团绛县团委

 
发表评论
 

版权所有:共青团绛县委员会                                           EMAIL:ddr89890@yahoo.com.cn                         

技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
地址:山西绛县县委401室