1

团静乐县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
我县举行春季义务植树启动仪式
 
团静乐县委       2009年04月21日

 

4月9日,汾河岸边彩旗飘扬,人潮涌动,在这春光明媚的日子里,我县在汾河岸边隆重举行了保护母亲河春季植树启动仪式,县四大班子领导和全县各单位近万人参加了启动仪式。会上,县委书记杨存虎亲自为县林业局和移动公司授旗。

汾河是我们的母亲河,近年来,县委政府对保护母亲河高度重视,每年都将投入大量的人力物力对母亲河进行保护,在全县人民的共同努力下,汾河流水的哗啦啦的美景又呈现在了人们的眼前,汾河流水更清、更亮,汾河岸边也更绿了。

会后,全体人员迅速投入到热火朝天的植树活动当中,种下了一株株树苗,他们种下的不仅是绿色,更是希望,是留给子孙后代的一片绿荫。相信在不久的将来,静乐的天会更蓝、水会更清、山会更绿。

 
发表评论
 
版权所有: 共青团静乐县委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处E-mail:  jltw345@163.com              地  址:共青团山西省静乐县委