1

团吉县县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
我县召开大学生村官工作汇报会
 
团吉县县委       2009年08月06日

 

  

   7月29日,我县大学生村官工作会议在县委四楼会议室召开。县委常委、组织部长牛庆国出席会议。各乡镇党委书记、副书记、部分村党支部书记及全县56名大学生村官参加会议,会议由组织部副部长蒋云虎主持。
        会上来自全县各乡镇的15名大学生村官对2009年上半年工作进行了汇报交流,吉昌、屯里两个乡镇的副书记介绍了大学生村官工作的管理经验,组织部副部长杜大浩通报了大学生村官的考勤督查及信息上报情况,并对近期大学生村官工作进行了安排部署。
        牛庆国在讲话中指出,大学生村官在工作中,要认识自己、提高自己、完善自己,为新农村建设做出自己的贡献,切实做到为官一任造富一方,在一个地方工作过一段时间,留一个好印象,给群众留下一些念想。同时他要求,各乡镇要在生活上多关心他们,了解他们的困难,解决好吃住问题,让他们安心工作。要在工作上多帮助指导。给他们压担子、出题目、教方法,对他们进行传、帮、带,促使他们健康成长。要关心他们的思想,了解他们的所思所想,采取针对性措施,调动他们的积极性,引导他们主动工作。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团山西省临汾市吉县委员会    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: sxjxgqt@163.com                                   地  址:山西省临汾市吉县新华街     

博客:http://blog.sina.com.cn/jxgqt                                吉县青少年网:www.jqbbs.net