1

团吉县县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
我县有关部门开展联合执法行动依法拆除两处违法建筑
 
团吉县县委       2009年08月06日

 

  我县有关部门联合执法依法拆除两处违法建筑

  7月29日 ,由县政府办、城建环保、国土资源、公安、法院等部门执法人员组成的联合执法组,依法对位于吉昌镇水洞沟209国道沿线的两处违法建筑进行拆除。
        据了解,此次拆除的两处违法建筑,均位于吉昌镇水洞沟209国道沿线20米范围内,当事人在修建时,未经国土资源、城建环保等部门审批,在没有取得土地证、建筑施工许可证、选址意见书的情况下,私自进行修建,违反了《中华人民共和国土地管理规划法》和《中华民共和国城乡规划法》的有关规定,其所修建建筑物经有关部门现场查勘后,认定为违法建筑,决定依法予以拆除。
        拆除中,执法人员迅速进入现场,组织机械依法对两处违法建筑进行了拆除,此次拆除行动对于依法严格治理县城范围内违法修建建筑行为将起到积极的推动作用。
        在此,记者醒广大市民一定要严格按照城市规划和管理的相关规定,严格依法执行建筑审批程序,避免违法修建行为的发生,共同维护城市建设的良好秩序。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团山西省临汾市吉县委员会    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: sxjxgqt@163.com                                   地  址:山西省临汾市吉县新华街     

博客:http://blog.sina.com.cn/jxgqt                                吉县青少年网:www.jqbbs.net