1

团吉县县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
吉县青少年支援灾区抗旱救灾行动倡议书
 
团吉县县委       2010年04月04日

 
 吉县青少年支援灾区抗旱救灾行动

 

倡议书

 

全县广大团员青年、少先队员:

  近来,我国一些省区特别是西南地区遭遇历史罕见的特大旱灾,给人民群众生产生活带来很大影响。据有关专家预计,未来一段时间西南地区仍无有效降水,旱情还将持续蔓延,灾区群众的生产生活遇到了严重的困难,抗旱形势异常严峻!团中央、全国少工委要求全国各级共青团和少先队组织要迅速响应胡锦涛总书记和党中央的号召,积极组织动员广大共青团员和少先队员投身抗旱救灾斗争。

 “党有号召,团有行动”。为积极响应党委、政府和上级团组织号召,充分调动社会力量,整合团内外资源,关心灾情,向灾区伸出热情援手,团县委、县少工委联合向全县青少年发出倡议:

  一、奉献爱心,为灾区捐一元钱或一瓶饮用水。

  二、从自己做起,节约每一滴水,养成节约用水的良好习惯。

  三、爱护环境,保护水资源,倡导低碳生活。

  我们也呼吁社会各界爱心人士积极捐款捐水,为灾区人民奉献一份爱心,贡献一份力量。

  旱灾无情,人间有爱!捐款不在多与少,贵在有一颗金子般的心。让我们携手同心、众志成城,与灾区的同胞共同努力、共渡难关,争取早日打赢这场抗旱救灾攻坚战!

 

    捐款方式:现场捐赠

    爱心热线:0357-7922531

    捐款地址:共青团吉县委员会办公室(县委三楼316室);

 

 

       共青团吉县委员会                        吉县少工委

 

 

                                    年四月二

 
发表评论
 

版权所有: 共青团山西省临汾市吉县委员会    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: sxjxgqt@163.com                                   地  址:山西省临汾市吉县新华街     

博客:http://blog.sina.com.cn/jxgqt                                吉县青少年网:www.jqbbs.net