1

团吉县县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
团省委胡根盛同志赴吉县调研
 
团吉县县委       2009年09月17日

 

   

 

    8月3日,团省委组织部正处级调研员、督察室主任胡根盛在团市委副书记李友红的陪同下对吉县驻点工作及互联网团建工作进行了调研。

 

    团县委书记窦昀泽首先就吉县的驻点以及互联网团建工作进行了详细汇报。团市委组宣部、驻吉县团委工作的王彬部长也汇报了自己驻点工作近况及心得体会。

    胡根盛同志对吉县的各项工作给予了高度的评价,并指示:共青团网络化建设要作为一项主要工作抓好抓实,要学习一些优秀网站的成功经验;在农村团建方面,应协调各部门,尽量将大学生村官安排在村级团支部负责人的岗位上,夯实共青团工作的基础。

 

 

 

 

 
发表评论
 

版权所有: 共青团山西省临汾市吉县委员会    技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail: sxjxgqt@163.com                                   地  址:山西省临汾市吉县新华街     

博客:http://blog.sina.com.cn/jxgqt                                吉县青少年网:www.jqbbs.net